Los castilblanqueños Ezequiel Hernández Neyra y Carlos Sánchez se subieron a lo más alto del pódium de la Turdetania y la Turdenita

392884970_6499106543534131_5672529499303976247_n

#Deportes 20/10/2023

Entre los clasificados de esta XIV edición también destacan los nombres de Alejandro Aguirre y Manolo Dequero, los primeros clasificados de sus categorías

Un año más, Castilblanco ha dado mucho de qué hablar en la XIV edición del Trail Turdetania. Una prueba, en cuya organización colabora directamente el Ayuntamiento y que nuestro término municipal acogía el pasado domingo, consiguiendo clasificar a cuatro de nuestros vecinos que se hicieron con lo más alto del pódium, demostrando, una vez más, la importancia del deporte para nuestro pueblo.

Nos referimos a Ezequiel Hernández Neyra y a Carlos Sánchez Falcón, quienes se hacían con la primera posición de la general del Trail, de 54 Km, en el caso de Ezequiel, que ha batido récord completando el recorrido en tan sólo 03:43:46 horas, y de la Turdetanita, de 17 km, en el caso de Carlos, que conseguía cruzar la línea de meta en 01.05.33 horas.

391559512_6499106696867449_701212502924723489_n

A ellos tenemos que añadir los nombres de Alejandro Aguirre, 1º de la categoría Sénior, y de Manuel Dequero, 1º de la categoría Veteranos C.

391563247_6499106846867434_7940305601261975814_n
392802152_6499107030200749_5752402773963933563_n

Cuatro deportistas que han vuelto a llevar el nombre de Castilblanco a lo más alto de las tablas clasificatorias y de quienes su pueblo se encuentra orgulloso. A los cuatro nuestro reconocimiento a vuestra deportividad y a todo lo que aportáis al deporte local, así como nuestras felicitaciones también a todos los vecinos que participaron en esta edición de la Turdetania, consiguiendo finalizar la prueba.